28 août 2014

Tagliatelles aux champignons

Maintenant que vous savez réalisé vos propres tagliatelles maison, je vous propose maintenant de les cuisiner avec une délicieuse sauce aux champignons.



Ingrédients :
200 grammes de tagliatelles maison 
500 grammes de champignons crème (mon primeur les appelle comme ça ce sont les champignons de Paris couleur marron, ils ont plus de gout et de croquant que les champignons de Paris)
20 cl de crème liquide
1 oignon
Coriandre
Sel
Poivre
Huile d'olive

Préparation :
Dans une grande sauteuse mettre un peu d'huile d'olive et l'oignon émincé finement. Coupez vos champignons en 4 et ajoutez-les, laissez cuire doucement. Ciselez un peu de coriandre et ajoutez à votre préparation. Ajoutez le sel et le poivre.

Pendant ce temps, mettre un grand volume d'eau salée à bouillir. Dès l'ébullition ajoutez les tagliatelles et remuez doucement pour que les pâtes ne collent pas. Laissez cuire environ 5 minutes.

Ajoutez la crème liquide avec vos champignons et laissez sur le feu. Ajoutez vos tagliatelles cuites et remuez bien. La sauce va épaissir un peu éteindre le feu et parsemer de coriandre fraîche et de parmesan.

Bon appétit !


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