4 avril 2013

Chili con carne express

La cuisine permet de voyager sans sortir de chez soi. Aujourd'hui c'est en Amérique Latine que je vous propose de poser vos bagages pour déguster un bon chili con carne express. Pas besoin d'être un grand cuisiner pour réaliser cette recette. Prêt pour le voyage ?



Ingrédients :
500 g de viande hachée
2 cuil à soupe d'huile d'olive
1 boite de 400g de chair de tomate
1 boite de 400g de haricots rouges
1 petite boite de maïs
1 oignon
1 grosse cuil à café de paprika en poudre
Sel et poivre
Tabasco (selon vos goûts)

Préparation :
Commencez par faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive. Ajoutez la viande hachée et les épices. Laissez mijoter. Ajoutez la chair de tomate, si besoin ajouter un petit verre d'eau.
Quand le mélange est bien homogène, ajoutez le mais et les haricots. Laissez cuire quelques minutes. Finir par le tabasco pour donner du piment à votre plat.

Accompagnez de riz et c'est prêt. Bon appétit !


Vous aimez cette recette et souhaitez me suivre ?

Rejoignez moi sur Facebook ici




9 commentaires:

  1. Miam, j'adore le chili et ta photo me donne l'eau à la bouche!

    Merci pour ce partage :)

    RépondreSupprimer
  2. Elle me tente bien ta recette, surtout qu'elle est express ! ^^

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui c'es surtout ça qui est bien "Espressssss" ;) Merci Gabie

      Supprimer
  3. ce chili con carne est des plus appétissants !!! miam !!!

    RépondreSupprimer
  4. Ah le chili, c'est tellement bon ! J'aime beaucoup ta version qui permet d ene pas passer 3h en cuisine !

    RépondreSupprimer
  5. mmmh j'adore le chili ! avec des muffins de maïs c'est top ;)

    RépondreSupprimer
  6. mexico ariba!!! belle recette et belle photo aussi ;)

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...