7 mars 2013

Feuilleté tressé au poulet

Il vous reste des cuisses de poulet de la veille et vous souhaitez les utiliser pour faire autre chose? Je vous propose un feuilleté tressé au poulet. Une façon simple et rapide d'utiliser du poulet rôti . Vous pouvez très bien prendre les restes d'un poulet entier si vous le souhaitez.


Ingrédients :
2 cuisses de poulet rôties
3 plaquettes de fromage à hamburger
1 grosse cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne 
1 pâte feuilletée 
1 jaune d'oeuf
Sel et poivre 

Préparation :
Commencer par émietter le poulet et réserver. Commencer par tracer les lignes sur les côtés de la pâte feuilletée comme illustré ci dessous. Etaler la moutarde et déposer le poulet dessus. Ajouter les tranches de fromage. 


Refermer en rabattant les lamelles découpées une à une et badigeonner d'un jaune d'oeuf.
Enfourner à 200°C pour 20 minutes environ.

Bon appétit !


Vous aimez cette recette et souhaitez me suivre ?
Rejoignez moi sur Facebook ici






11 commentaires:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...