6 mars 2013

Cuisses de poulet tomates et citron

Il y a de nombreuses façon de préparer les cuisses de poulet. Je vous propose de découvrir une version parfumée à la coriandre avec des tomates et du citron. Un mélange de saveurs qui vous séduira et qui vous donnera une nouvelle façon de cuisiner le poulet.

Ingrédients :
4 cuisses de poulet
3 tomates
1 petit citron jaune non traité
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1/2 bouquet de coriandre fraiche
1 cube de bouillon de volaille
Sel et poivre


Préparation :
Dans un plat a gratin mettre l'huile, les cuisses de poulet,les tomates coupées en dés, la coriandre émincée, le cube émietté, le sel et le poivre. Bien imbiber le poulet du mélange. Découper des tranches de citron et les mettre au dessus de plat. Mouiller d'un petit verre d'eau. 

Enfourner recouvert d'une feuille d'aluminium à 200°C pendant 1 heure. Ensuite découvrir le plat et laisser le poulet brunir côté peau en haut.

C'est prêt bon appétit !



Vous aimez cette recette et souhaitez me suivre ?

Rejoignez moi sur Facebook ici

8 commentaires:

  1. un bon melange que je fais parfois avec du combawa ... tres bon aussi

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'ai beaucoup entendu parlé du combawa mais je ne l'ai jamais acheté. Merci pour l'info :)

      Supprimer
  2. testé ici : http://chezoumismail.canalblog.com/archives/2013/03/11/26620485.html#comments

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour, j'ai réalisé ta recette hier. Elle vient d'être mise en ligne sur mon blog.
    Merci pour la partage ^^

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...