11 février 2013

Quiche saumon, épinards et féta

La quiche est la solution pour un repas rapide et simple à réaliser. Elle se décline sous tous les goûts. aujourd'hui je vous propose une recette à base de saumon, d'épinards et de feta




Ingrédients :
1 pâte feuilletée 
300 g de jeunes épinards
3 oeufs 
25 cl crème liquide entière
4 tranches de saumon fumé 
100 g de feta 
1 cuil à soupe de jus de citron
1 noix de beurre
Sel et poivre 
Gruyère râpé


Préparation : 
Dans une sauteuse mettre une noix de beurre et ajouter les épinards. Couvrer et laisser les épinards cuire doucement. Pendant ce temps mélanger la crème, les oeufs, le saumon fumé émietté, le citron, le sel et le poivre. Une fois cuit ajouter les épinards à la préparation, ajouter la feta émiettée et bien mélanger.

Abaisser la pâte feuilletée dans un moule et piquer le fond pour qu'elle ne gonfle pas à la cuisson. Verser la préparation et rabattre les bords si besoin. Parsemer de gruyère râpé. 

Enfourner à 200°C environ 30 minutes.

Bon appétit !



Vous aimez cette recette et souhaitez me suivre ?

Rejoignez moi sur Facebook ici

6 commentaires:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...