28 janvier 2013

Cookies chocolat caramel

Aujourd'hui je vous propose une recette de cookies au chocolat caramel. Cette recette vient du livre "Les meilleures dessert Nestlé Dessert" que j'ai légèrement modifié. Vous pouvez choisir de parsemer vos cookies de noisettes si vous le souhaitez.



Ingrédients :
85 g de chocolat caramel
100 g de farine
75 g de sucre en poudre
50 g de poudre d'amandes
1 oeuf 
5 g de levure chimique 
70 g de beurre

Préparation :
Dans un saladier, mélanger le beurre ramolli, le sucre, l'oeuf, la farine, la levure et la poudre d'amandes. Ajouter le chocolat coupé grossièrement. Sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé, disposer des petits tas de pâte (attention à bien les espacer, pendant la cuisson ils s'étaleront). 

Enfourner 8 minutes et c'est prêt.

Bon appétit !


Vous aimez cette recette et souhaitez me suivre ?
Rejoignez moi sur Facebook ici

6 commentaires:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...