30 janvier 2012

Mille feuilles de crêpes aux crudités

Et voila ma recette salée pour la chandeleur. C'est un mille feuilles de crêpes aux crudités, j'ai eu l'idée de cette recette grâce à un traiteur. Il proposait ce genre de mille feuilles et j'ai adoré !



Ingrédients :
5 crêpes > recette crêpes (ne pas mettre de sucre et d'anis)
1/4 de concombre
2 cuillères à soupe de carotte râpées
1 boite de thon au naturel
1 tomate
Mayonnaise

Préparation :
Commencez par mélanger le thon et de la mayonnaise pour avoir un mélange homogène et moins sec. L'étaler sur une crêpe. Recouvrir d'une autre crêpe et déposer des rondelles de concombre.
Recouvrir d'une nouvelle crêpe et déposez des rondelles de tomates. Recouvrir d'une nouvelle crêpe et déposer des carottes râpées. Recouvrir d'une crêpe.
Pour chaque étage vous pouvez ajouter de la mayonnaise mais pour une version light c'est à éviter ! Réservez au frais et sortir au moment de servir.

6 commentaires:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...