8 novembre 2011

Moelleux chocolat-coco

Je vous propose aujourd'hui la recette du moelleux au chocolat et à la noix de coco. Cette recette est tirée du Best of Gourmand Automne-hiver 2011. La recette originale est composée de poudre d'amandes j'ai préféré la remplacer par de la noix de coco.


Ingrédients :
4 œufs
80g de beurre
90g de sucre
2 cuillère à soupe de farine
150g de chocolat pâtissier + quelques carrés de chocolat
1 cuillère à soupe de noix de coco

Préparation :
Faire fondre le chocolat et le beurre. Fouetter les œufs et le sucre jusqu'à ce sur le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la noix de coco et le mélange chocolat et beurre fondu.
Beurrez vos moules et remplissez à moitié, mettre 1 ou 2 carrés de chocolat, de la noix de coco et remplir les moules. Saupoudrez de noix de coco et enfournez à 240°C pendant 10 minutes.
Dégustez à la sortie du four

Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...