3 juillet 2011

Quiche "fourre-tout"

Une envie de quiche ? C'est ce que j'ai eu aussi j'ai donc improvisé avec les ingrédients que j'avais sous la main.


Ingrédients :

1 pâte feuilletée
1 petite boite de thon au naturel
4 batonnets de surimi
3 tomates cerises
4 oeufs
1 crème liquide
Fromage râpé
Moutarde
Sel et poivre

Préparation :
Etalez la pâte dans un moule. Etalez une cuillère à soupe de moutarde, ajoutez le thon en miettes, mettre le surimi coupé en petits morceaux et les tomates cerise coupés en deux.
Mélangez les oeufs et la cème liquide. Assaisonnez. Versez ce mélange sur la quiche.
Parsemez de fromage râpé et faire cuire à 180°C jusqu'a ce que le dessus devienne bien doré.

Bonne appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...