10 juillet 2011

Paupiettes de veau

Voici une recette trouvée dans un magazine publicitaire d'une enseigne de supermarché. N'ayant pas d'idées je me suis lancée dans la préparation de cette recette !



Ingrédients :
4 paupiettes de veau
6/7 champignions
7/8 oignons grelots (petits oignons)
1 bouillon de légumes
1 C. à soupe de farine
Laurier, Sel et Poivre

Préparation:
Mettre les paupiettes dans une cocotte contenant de l'huile, y ajouter les oignons juste épluchés. Laisser la viande dorée, ajoutez les champignons émincés et laissez mijoter quelques minutes.
Ajoutez un peu moins d'1/2 litre d'eau + 1 cube de bouillon de légumes. Laissez cuire 30 min à feu doux.

A la fin de la cuisson ajoutez la farine et laissez quelques minutes. C'est prêt !
J'ai accompagné ces paupiettes de pennes parsemés de parmesan.

Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...